れんこんと鶏胸肉の味噌風味グラタン(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんとじゃがいもの皮をむいて、耐熱容器に入れます。軽くラップをして600wで6分チンします。
- 2 フライパンにバターを入れて、じゃがいもとれんこんを炒めます。小麦粉を振り入れて白さが消えたら牛乳を入れます。
- 3 味噌、鶏ガラスープの素、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせたらグラタン皿に移します。
- 4 溶けるチーズをのせて、200度のオーブンで10分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません