たらの大根と野菜のあんかけ 低糖質 レシピ・作り方

たらの大根と野菜のあんかけ  低糖質
  • 約15分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
野菜あんかけを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、小松菜、にんじん、しょうがは千切りにする。
    えのきは石づきをほぐしておく。
  2. 2 生たらは一口大に切る。
    片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブ油をひき、たらを両面焼いてお皿に入れておく。
  4. 4 同じフライパンに大根、小松菜、にんじん、しょうがを、入れて炒め、えのきも入れて炒める。
  5. 5 しんなりしたら、☆を、入れてとろみがついたら火を止める。
  6. 6 たらの上にかけて出来上がり。

きっかけ

幼児食用に餡掛けを作ったら、美味しかったので、大人用に作りました。

おいしくなるコツ

大根を、入れると美味しいです。

  • レシピID:1760040554
  • 公開日:2021/06/03
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たら
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