たらの大根と野菜のあんかけ 低糖質 レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
大根、小松菜、にんじん、しょうがは千切りにする。
えのきは石づきをほぐしておく。 -
2
生たらは一口大に切る。
片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンにオリーブ油をひき、たらを両面焼いてお皿に入れておく。
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4
同じフライパンに大根、小松菜、にんじん、しょうがを、入れて炒め、えのきも入れて炒める。
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5
しんなりしたら、☆を、入れてとろみがついたら火を止める。
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6
たらの上にかけて出来上がり。
きっかけ
幼児食用に餡掛けを作ったら、美味しかったので、大人用に作りました。
おいしくなるコツ
大根を、入れると美味しいです。
- レシピID:1760040554
- 公開日:2021/06/03
関連情報
- カテゴリ
- たら
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