豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく、しょうがはみじん切りにして、☆と混ぜる。
-
2
キャベツ、玉ねぎ、きゅうりは薄切りにする。
サニーレタスはちぎる。 - 3 お皿にサニーレタス、キャベツ、玉ねぎ、きゅうりをのせる。
- 4 フライパンにお湯を沸かし、豚肉に火が通るまで茹でて、茹だったら、野菜の上にお湯をきってのせる。
- 5 ☆のタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)