鶏胸肉と厚揚げと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と厚揚げと小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
オイスターソース炒めを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、しょうがはみじん切りにする。

    小松菜は5センチくらいに切る。
  2. 2 鶏胸肉は薄く切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、にんにくとしょうがを炒める。
  4. 4 香りがたったら、厚揚げと鶏胸肉も入れる。
  5. 5 裏返しながら焼く。
  6. 6 焼けたら、小松菜を、入れてしんなりしたら☆を、入れて炒める。
    混ざったら、出来上がり。

きっかけ

鶏胸肉が、安かったので作りました。

おいしくなるコツ

鶏胸肉はすぐ焼けるように薄く切りました。

  • レシピID:1760040552
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース肉野菜炒めその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る