厚切り豚肉とピーマン細切りのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを一口サイズにカットし、ジップロックの中に入れます。その中に▲をいれ蓋をしてしっかり揉んで冷蔵庫で30分~1時間ほど寝かします。
- 2 グリルパンを用意し①を並べていきます。そのまままずは8分ほどグリルで加熱します。
- 3 その間にピーマンをカットします。2つにカットし中の種をぬきましょう。
- 4 そのまま縦に千切りにします。
- 5 8分後グリルの中をあけて8.9割ほど焼けている事を確認してください。そしたら④のピーマンをいれ再度2.3分加熱します。
- 6 ピーマンが焦げる前に取り出してできあがり☆
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