一口カツ肉のポークチャップ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。玉葱は薄くスライスし しめじは食べやすくさきます。一口カツ肉に塩とコショウをふったら小麦粉をまぶします。フライパンを温め油を入れます。
- 2 最初に玉葱としめじを焼き焼けたらいったんボールに取り出します。次に肉を焼きます。両面焼けたらボールにいれていた玉葱としめじとを入れた後☆を回し入れ全体にからめます。
- 3 お皿に盛り付けたら完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 一口カツ肉のポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません