冷蔵庫に何もない時の、ノーベジタブルうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを皿に乗せ、レンジで3分加熱しよくほぐす。
- 2 ゆで卵は半分に割る。鯖缶は食べやすい大きさにほぐす。
- 3 ①にめんつゆをまわしかけ、ゆで卵と鯖缶をのせる。塩昆布をかけて、めんつゆを回しかけ、マヨネーズをかけたら完成です。
きっかけ
産後すぐ自分で作った簡単お昼ごはん!野菜をもっととりましょう。 妹が結婚してしまいました~~~ おめおめ! コロナで帰れないので旦那さんに会ったことない。そもそも写真ですら顔を見たことがない笑 会えるの楽しみだな。
- レシピID:1760039851
- 公開日:2021/10/13
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっさんさん2021/10/19 15:16野菜はネギだけのせました!長女ちゃんは元気かな?耳鼻科に行きたかったのに、引っ越してすぐで初診になると伝えたら市のコールセンターを通せと言われました泣コロナめ怒