オリーブトッピング♫豚しゃぶサラダ(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に豚肉を入れて茹でます。再沸騰して豚肉の色がしっかりと変わったらザルにあげます。人肌まで冷まします。
- 2 大根はスライサーで輪切りにしてから千切りにします。からし菜は食べやすい大きさに切ったりちぎったりします。ブラックオリーブは輪切りにします。
- 3 器にからし菜と大根を混ぜて盛ります。豚肉をのせます。ブラックオリーブをちらします。
- 4 ポン酢とレモン汁を混ぜ合わせて食べる直前にかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダレモンポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)