豚薄切り肉のあまじょっぱ炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉のあまじょっぱ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。切ったら片栗粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ肉を焼き 焼けたら☆を加え全体に絡めるように炒めます。
  2. 2 炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので…^_^

  • レシピID:1760039099
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉のあまじょっぱ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る