炊飯器牛丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 基本の材料は写真の通りです。他は調味料!
- 2 牛肉は臭みを取るために一旦茹でます。面倒な人はスキップ!
- 3 玉ねぎは千切りに、豆腐は適当な大きさにカットします。
- 4 全ての材料を炊飯器に入れて通常炊飯のボタンを押したら終わりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理牛丼
販売員しゅん
社会人2年目のキッチンからお届けします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
りんごジュースの甘味で一味違う牛丼になります。