鯵のセビーチェ レシピ・作り方

鯵のセビーチェ
  • 約10分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
おもてなしにも!

材料(2人分)

  • 刺身用の鯵 100g
  • おろしにんにく 小さじ1/4
  • 適宜
  • レモン汁 大さじ2
  • 醤油 少々
  • 柚子胡椒 小さじ1/2
  • トマト 1/2個
  • 紫玉ねぎ 1/4個
  • おろし生姜 小さじ1/4

作り方

  1. 1 おろしにんにく、塩、レモン汁、柚子胡椒、おろし生姜、醤油をボールにいれて合わせる。
  2. 2 鯵とスライスした紫玉ねぎとカットしたトマトを1に入れて
    和える。

きっかけ

お店の味を再現しました!

  • レシピID:1760038619
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る