ナスの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは8等分にして5分くらい水につけておく。
- 2 お肉で巻き、片栗粉をつける。
-
3
フライパンにオリーブ油をひき、巻き終わりを下にして並べる。
転がしながら焼く。 - 4 焼き色がついたら、☆を入れて煮からめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こもたん2021/06/06 19:54味つけが美味しかったです(^^)たくさん作ってお弁当にも入れました!
-
choco*mint2021/03/17 10:48お弁当のおかずに♪美味しかったです!ごちそうさまです(^^)
-
まゆぱとら2021/03/02 20:35美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)