小松菜とパプリカと炒り卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜とパプリカと炒り卵の炒め物
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品に良いかと思います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に炒り卵を作り いったん取り出しておきます。小松菜は食べやすい大きさにパプリカは細切りにします。フライパンを温め油を入れ小松菜 パプリカと炒り卵を戻し入れ炒めます。
  2. 2 全体的にしんなりしてきたら☆を加えてさっと炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしくて作りました^_^

  • レシピID:1760038264
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
料理名
小松菜とパプリカて炒り卵の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る