鰤の山かけ++ レシピ・作り方
![鰤の山かけ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46ea8cc9c16484e43420a5a8fa8d95a7069e4e19.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鰤は一口サイズに切り、※に10分程度漬け込みます。
-
2
山芋は擦り下ろし、白だしを混ぜます。
(食べるまで時間がある場合は、酢を2滴程加えると、変色防止になります) - 3 器に1の鰤と2の山芋を入れ、刻み海苔を乗せたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鰤の山かけ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件