豆腐と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豆腐と小松菜のオイスター炒め
  • 約1時間
Piano♡
Piano♡
低予算で作る一品です^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に木綿豆腐を30分程水切りをしておきます。その後食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶします。小松菜は食べやすい大きさに切ります。☆は混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンを温め胡麻油を入れ片栗粉をまぶした豆腐と小松菜を炒めます。小松菜がしんなりとし豆腐がきつね色になってきたら☆を回し入れ全体に絡めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

豆腐が安く手に入ったので作ってみました^_^

  • レシピID:1760037830
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小松菜
料理名
豆腐と小松菜のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る