豚薄切り肉とキャベツ椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 キャベツは食べやすい大きさに切ります椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 キャベツ 椎茸を炒めます。
- 2 肉に火が通ってキャベツ椎茸がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 豚薄切り肉 キャベツ 椎茸 オイスターソース炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こままん2023/12/15 22:07簡単でおいしかったです!!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)