豚薄切り肉とピーマンのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切りピーマン 玉ねぎは細切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉とピーマン 玉ねぎを炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を回し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)