ゴボウと人参と椎茸の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ゴボウは皮をむき 薄めの斜め切りに 人参も皮をむき半月切りに椎茸は細切りに切ります。ゴボウ 人参 椎茸に片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンを温め胡麻油を入れて片栗粉をまぶしたゴボウ 人参 椎茸を炒めていきます。全体的に柔らかくしんなりしたら☆を回し入れ全体に絡めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- ゴボウと人参と椎茸の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません