豚もも薄切り肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚もも薄切り肉のコチュジャン炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ニンニクとコチュジャンでご飯が進みます(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚もも薄切り肉は一口大に切ります。椎茸は細切りに人参は短冊切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚もも薄切り肉と椎茸 人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類が炒まったら☆を加えて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので…^_^

  • レシピID:1760037216
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉コチュジャン
料理名
豚もも薄切り肉のコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る