鮭のムニエル 舞茸のソテー添え++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩胡椒をまぶし、薄く小麦粉をはたきます。
- 2 フライパンでバターを温め、1を入れてこんがり焼きます。
- 3 フライパンの余ったスペースに割いた舞茸を加えて炒めます。
- 4 鮭の片面がこんがり色づいたら、返します。
- 5 舞茸がしんなりしてきたら、塩胡椒をして味を調えます。
- 6 鮭の両面にこんがり焼き色が付いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 鮭のムニエル 舞茸ソテー添え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にんにくんZ2020/10/20 11:40私も急に鮭が食べたくて参考にさせて頂ききました!作りやすく美味しく出来ました。舞茸がなくニンジンしました…。