具だくさん塩きんぴら++ レシピ・作り方

具だくさん塩きんぴら++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
色んなお野菜が摂れる美味しい一品です^^

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 ごぼう・人参は千切りにし、小松菜は4cm程度の長さに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、豚ひき肉と刻みにんにくを炒めます。
  3. 3 豚ひき肉が白っぽくなってきたら、1を加えて合わせて炒めます。
  4. 4 野菜にも火が通ってきたら、※を加えて炒めます。
  5. 5 全体に調味料が馴染んだら、出来上がり♪

きっかけ

余っていた野菜を全て使ってしまおうと思って・・・

  • レシピID:1760037010
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
関連キーワード
野菜炒め 塩きんぴら きんぴらごぼう 常備菜
料理名
具だくさん塩きんぴら
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る