具だくさん塩きんぴら++ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ごぼう・人参は千切りにし、小松菜は4cm程度の長さに切り揃えます。
- 2 フライパンでごま油を温め、豚ひき肉と刻みにんにくを炒めます。
- 3 豚ひき肉が白っぽくなってきたら、1を加えて合わせて炒めます。
- 4 野菜にも火が通ってきたら、※を加えて炒めます。
- 5 全体に調味料が馴染んだら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
- 料理名
- 具だくさん塩きんぴら
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)