シソの実醤油漬けと釜揚げしらすの黄身丼(*´ω`) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まずしその実に醤油を小さじ1入れレンジで2分ほど加熱します。その間にご飯をつぎ。
- 2 ご飯の真ん中だけ少し凹ませ。釜揚げしらすをご飯全体にひきます。
- 3 最後に醤油につけたしその実をちらし。ご飯の真ん中に残った醤油をたらし。その上に卵の黄身を乗せればできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんたんれぴこ
楽天でご飯のお供にもなる
1000円ぽっきり食品を
アレンジしたものをのっけ。
前は1人分レシピ等を更新。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)