超簡単。かつお節と水菜のさっぱり和サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
水菜はさっと洗い、軽く水気を切る。
キッチンバサミか手で、食べやすい大きさに切る。
材料を全てボウルに入れて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
二時のかっぱ
専業主婦歴5年めです。
賃貸暮らしの4人家族。節約しつつなるべく野菜を使って日々ご飯を作ってます。
夫の帰りが遅いので、
作り置く冷菜orレンジで温め直す前提
のレシピが多いです。
プロの料理人の妹がいるので時々妹から教わった本格派レシピ(ちょっと手間だけどとても美味しい)もご紹介したいです。
レシピはどんどん改善したいので改善点やおすすめアレンジがあればぜひ教えて下さい^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)