枝豆とウインナーのシチュー(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

枝豆とウインナーのシチュー(◍•ᴗ•◍)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
色とりどりの野菜を入れました♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にウインナー、じゃがいも、にんじん、お水を入れて沸騰させます。
  2. 2 牛乳、玉ねぎ、枝豆、冷食コーンを入れて中火にしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 シチューの粉を加えて溶けたら出来上がりです。

きっかけ

枝豆をいっぱい茹でて冷凍保存してあったので、シチューに入れて具沢山にしようと思いました♫

  • レシピID:1760036399
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューソーセージ・ウインナー枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る