材料(2~4人分)
- ツナ缶
- 1缶
- もやし
- 2袋
- アスパラガス
- 3本
- 人参
- 1/2本
- ごま油
- 大さじ1~2
- ※ウェイパー
- 小さじ2
- ※醤油
- 小さじ1
- ※おろしにんにく
- 小さじ1
- ※塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラガスは斜めスライス、人参は千切りにします。
-
- 2
- フライパンでごま油を温め、ツナ(オイルごと)ともやしとアスパラガスと人参を炒めます。
-
- 3
- 2を手早く炒め、シャキシャキ感が残っている内に※を加えます。
-
- 4
- サッと混ぜたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません