海老のエスニック風トマト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下茹でしてえぐみを取る
3cm幅に切る - 2 むきエビをボウルに入れ、ガーリックシュリンプの素を振りかけて混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、むきエビを炒める。火が通ったら一度皿にあける
-
4
ガーリックシュリンプの素が残っているフライパンでヤングコーンを炒める
みじん切りしたトマトを加え、トマトを潰すようにして炒め合わせる - 5 むきエビをフライパンに戻し、ほうれん草も加える。塩、ポッカレモンを入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
おちく
簡単美味しいを目指してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)