いんげん豆とハムのふわふわスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でいんげん豆をみじん切りにし、ハムを1cm角に切る。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし1とマヨネーズ、牛乳、塩、胡椒を入れて混ぜる。
- 3 フライパンを弱めの中火で熱し、サラダ油を引いて2を流し入れる。
- 4 卵液がジュワジュワ~としたら弱火にする。
- 5 火を止め、余熱で木べらで大きくかき混ぜ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)