鮭とほうれん草のグラタン風豆乳煮込み レシピ・作り方

鮭とほうれん草のグラタン風豆乳煮込み
  • 約30分
おちく
おちく
パスタにもできそうな豆乳煮込みです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩胡椒と小麦粉をふっておく
    ほうれん草は下茹でし3cm幅に切る
  2. 2 しめじはいしづきを取りほぐす
    玉ねぎは細切りにし、耐熱ボウルに入れる。600Wで3分熱する
  3. 3 フライパンにバターを熱し、鮭の両面を炒める
  4. 4 ◎の材料、ほうれん草、しめじ、玉ねぎを入れ煮立たせる

きっかけ

ほうれん草が余ったので

  • レシピID:1760035313
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭味噌豆乳ほうれん草
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る