鳥もも肉と豆腐のオイスター炒め レシピ・作り方

鳥もも肉と豆腐のオイスター炒め
  • 1時間以上
Piano♡
Piano♡
お弁当のおかずにも良いかと思います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はザルにあけ30分程水切りしておきます。水切りした後 さいの目に切ります。鳥もも肉は一口大に切ります。小松菜とパプリカは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンを温め胡麻油を入れ鳥もも肉とパプリカ 小松菜を炒めます。肉に火が通ったら木綿豆腐と☆を加えて全体を軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当にも入れられるおかずを作ろうと思ったので(^^)

  • レシピID:1760035309
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐鶏もも肉
関連キーワード
お弁当のおかず 鳥もも肉 小松菜 パプリカ 赤
料理名
鳥もも肉と豆腐のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る