素焼きそら豆 レシピ・作り方

素焼きそら豆
  • 約10分
  • 100円以下
はらぺこ新米
はらぺこ新米
簡単で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆を皮ごと水で洗います。
    魚焼きグリルに入れて中火で焼き色がつくまで10分くらい焼きます。
  2. 2 お皿にとり、横に粗塩を添えると完成!
    皮をむいて粗塩につけながら食べます!

きっかけ

そら豆をいただいたので!

おいしくなるコツ

出来たてのうちに食べると美味しいです!

  • レシピID:1760035063
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る