山芋の揚げ焼き〜のり塩味〜 レシピ・作り方

山芋の揚げ焼き〜のり塩味〜
  • 約15分
クックおまちこ
クックおまちこ
簡単におつまみが出来ます!ホクホク感もあり、サクサクした歯触りがじゃがいもと違って、これもまた美味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮をむき、一口大にカット
    フライパンへオリーブオイルを入れ表面がらカリカリになるまで揚げ焼きにする
  2. 2 器に盛ったら、塩と青のりを振って完成!

きっかけ

長芋を1本買ったので! (写真は一人前の盛り付けです)

  • レシピID:1760034850
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋簡単おつまみフライドポテト
クックおまちこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る