小松菜の塩昆布炒め レシピ・作り方

小松菜の塩昆布炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時や お弁当の隙間おかずに良いかと思います(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は 一口大に切ります。フライパンを温め胡麻油を入れて小松菜とツナと塩昆布を炒めます。小松菜がしんなりしてきたら 醤油を加えてさっと炒めていきます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当に入れたかったので(*^^*)

  • レシピID:1760034336
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布
関連キーワード
あと一品 お弁当の隙間おかず 小松菜 塩昆布
料理名
小松菜の塩昆布炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る