さつま揚げと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、大根は細切りにして置きます。
- 2 さつま揚げも食べやすい大きさに切り、糸こんにゃくは水を切って置きます。
- 3 鍋にごま油を熱し糸こんにゃくの水分を飛ばします。
- 4 ある程度水分が飛んだら大根とにんじんを入れて炒めます。
-
5
大根とにんじんがしんなりしたら★の調味料を入れて全体に絡める様に炒めます。
味が染み込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miimama66
忙しい時でもすぐに作れる時短レシピや作り置き出来るレシピ等を紹介しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)