小松菜と豆腐の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と豆腐の炒め物
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
意外としっかり味なので ご飯のおかずや おつまみにも合いますよ^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りし さいの目切りにしておきます。入り卵を作りボールに入れておきます。小松菜は一口大に切りカニカマは手でほぐしておきます。フライパンを温め胡麻油を入れ小松菜を炒めます。
  2. 2 小松菜がしんなりとしたら 木綿豆腐とカニカマとボールに入れた入り卵 と☆を加えて全体を炒めます。 炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

肉を使わずにボリュームのある おかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760033855
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜木綿豆腐
関連キーワード
おつまみ 小松菜 入り卵 木綿豆腐
料理名
小松菜と豆腐の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • らつ
    らつ
    2020/05/27 21:57
    小松菜と豆腐の炒め物
    栄養ありそうで良いおかずになりました。ごちそうさまでした(^人^)
  • かずあず
    かずあず
    2020/03/26 16:44
    小松菜と豆腐の炒め物
    美味しくできました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る