醤油香る三色炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン(赤) 1パック
- ヤングコーン(黄) 1パック
- 薬味ネギ(緑) 3本
- しめじ 半分
- 醤油 大さじ1
- にんにく 2かけら
- オリーブオイル(炒める用) 小さじ1.5
作り方
- 1 薬味ネギはみじん切りに、しめじは石づきを取る
- 2 にんにくを薄切りにし、オリーブオイルで炒める
- 3 ベーコン、しめじとヤングコーンの順に炒める
- 4 具材に火が通ったら醤油を入れ、薬味ネギと混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません