小松菜の白だし炒め レシピ・作り方

小松菜の白だし炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
調味料が少なくて済みます!あと一品に最敵ですよ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に入り卵を作りボールに入れておきます。小松菜は一口大に切りしめじは食べやすくさき 人参は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2 小松菜 人参 しめじを炒めます。小松菜がしんなりとしたら 白だしと 入り卵を戻し入れて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

  • レシピID:1760033785
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
あと一品 副菜 白だし 小松菜
料理名
小松菜の白だし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る