小松菜の白だし炒め レシピ・作り方
![小松菜の白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d74cf102852f32d9d97dcd368a73f64b45551a9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に入り卵を作りボールに入れておきます。小松菜は一口大に切りしめじは食べやすくさき 人参は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 小松菜 人参 しめじを炒めます。小松菜がしんなりとしたら 白だしと 入り卵を戻し入れて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の白だし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません