小松菜としめじとベーコンのコンソメ風味のバター炒め レシピ・作り方

小松菜としめじとベーコンのコンソメ風味のバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
栄養価の高い小松菜を使った簡単レシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って3、4センチの長さに切る。
    しめじはいしづきを取り、サッと洗う。
    ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンを強火で熱し、オリーブオイルを引き、1を炒める。
  3. 3 しんなりしたら、コンソメと塩胡椒を振り、、水分を飛ばしながら強火で炒める。
  4. 4 仕上げにバターを入れ、火を止めて出来上がり。

きっかけ

小松菜は栄養価が高く、できるだけまめに摂りたいので簡単レシピで作ってみました。

  • レシピID:1760033603
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る