小松菜と豚バラ肉の甘辛炒め レシピ・作り方

小松菜と豚バラ肉の甘辛炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
栄養いっぱいの小松菜と豚バラ肉の旨みを楽しめる甘辛炒めです(^o^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉と小松菜は一口大に切ります。長ネギは斜め切りに 椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ小松菜 豚バラ肉 椎茸 長ネギを炒めます。
  2. 2 豚バラ肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を加え 炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので!

  • レシピID:1760033419
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豆板醤豚バラ肉
関連キーワード
甘辛炒め 小松菜 豚バラ肉 ご飯の進むおかず
料理名
小松菜と豚バラ肉の甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る