小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と卵の炒め物
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
少しずつの食材を無駄にせず ご飯の進むおかずが完成です♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に炒り卵を作ってボールに入れておきます。小松菜は食べやすい大きさに 油揚げ 椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れ小松菜 椎茸 油揚げを炒めます。
  2. 2 小松菜がしんなりとしたら ☆と 炒り卵を戻し入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

食材を無駄にしないで おかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760033402
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ炒り卵小松菜
関連キーワード
小松菜 小松菜の炒め物 炒り卵 油揚げ
料理名
小松菜と卵の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2020/02/28 08:07
    小松菜と卵の炒め物
    好きな食材ばかりで、美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る