現在地

小松菜とベーコンのオイルパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とベーコンのオイルパスタ

何にでも合わせやすい小松菜とベーコンの簡単オイルパスタです(o^^o)

作り方

  • 1

    最初に鍋に水を入れ沸かします。ニンニクは輪切りにします。小松菜とベーコンは食べやすい大きさに切ります。お湯が沸いたら塩を入れパスタを時間通りに茹でます。

  • 2

    フライパンを温めオリーブオイルを入れニンニクを炒めます。香りがしたら小松菜とベーコン 赤唐辛子とパスタの茹で汁を加えて炒め一旦火を止めます。パスタが茹で上がったらザルにあけます。

  • 3

    再びフライパンに火をつけて茹で上がったパスタをフライパンに戻入れ 全体を絡めながら炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ランチに良いかと思って作ってみました(^^)

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1760033363

公開日:2020.02.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とベーコンのオイルパスタ
料理用途
普段の料理 おもてなし

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とベーコンのオイルパスタのページ上部へ