焦げがウマイ☆オイマヨ目玉焼きの作り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、卵の大きさくらいにマヨネーズをぐるっと一周します。中央にオイスターソースを落とします。
- 2 卵をマヨネーズに合わせて落とし、2〜3分加熱します。
- 3 好みの固さになったら完成!!
-
4
★アレンジレシピ★
焼く時に卵の下にスライスチーズを1枚しいても、カリカリでおいしくなりますよ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
ミートソース
いつもつくれぽありがとうございます。
承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています!
★ホットクックレシピ★
使用機種:KN-HW24C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)