ツナ入りはんぺんフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初にボールにツナと☆を混ぜ合わせておきます。はんぺんを三角になるように切ります。はんぺんの中に具材が入るように包丁で切れ目を入れます切れ目を入れたら☆を中に入れます。
- 2 小麦粉 溶き卵 パン粉を順番につけます。フライパンに油を入れ170〜180℃位になったら はんぺんを揚げます。両面がきつね色になったらバットに取り出します。お皿に盛り付け完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- はんぺんフライ ツナ入りはんぺんフライ お弁当のおかず 少ない食材のメインのおかず
- 料理名
- ツナ入りはんぺんフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)