◎毎日納豆◎焦がしマヨおかかねぎ納豆 レシピ・作り方

◎毎日納豆◎焦がしマヨおかかねぎ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
毎日の納豆にひと手間。焦がしたマヨネーズがおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルにマヨネーズをしぼり、魚焼きグリルやオーブントースターで3~4分焼いて焦げ目をつける。
  2. 2 小ネギは小口切りにする。かつおぶしは手でこすりあわせ細くする。
  3. 3 ひきわり納豆は付属のたれを入れてよく混ぜ合わせる。
  4. 4 納豆の上に①と②をのせて完成。食べる時によくかき混ぜる。

きっかけ

たまに納豆にマヨネーズをいれるので、焦がしてみたらもっとおいしそうだと思って。

  • レシピID:1760032403
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る