白菜と塩昆布のハムコーン和え レシピ・作り方

白菜と塩昆布のハムコーン和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あっさり…だけど塩昆布の旨味が効いた箸休めです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べ易く切り2〜3分ほど茹でてザルにあけ冷まします。ハムは大きめのみじん切りにします。ボールに冷めた白菜とハムとコーン 塩昆布 胡麻油 塩を加えます。全体を混ぜたら完成です♪

きっかけ

あと一品 箸休めを作ろうと思って作りました^_^

  • レシピID:1760032338
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のハム塩昆布
関連キーワード
副菜 白菜 箸休め 塩昆布
料理名
白菜と塩昆布のハムコーン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る