豚こま団子のうま揚げ焼き++ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま 350g
- ※酒 大さじ1
- ※醤油 大さじ1
- ※塩こうじ 大さじ1
- ※おろしにんにく 小さじ1
- ※おろし生姜 小さじ1
- ★おからパウダー 大さじ2~3
- ★塩胡椒 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚こまに※を加えて、よく揉み込みます。
- 2 1を一口大に握り、混ぜた★をまぶします。
- 3 フライパンで多めのサラダ油を温めます。
- 4 焦げやすいので中火程度の火加減で、両面こんがり焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚こま団子のうま揚げ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさクル2022/06/22 17:48参考にさせていただきました♪美味しかったです!