ナスと甘長とうがらしの味噌炒め(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方

ナスと甘長とうがらしの味噌炒め(๑´ڡ`๑)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
コチュジャンを使いました♫

材料(3人分)

  • 豚バラスライス 3枚
  • ナス 2本
  • 甘長とうがらし 4本
  • コチュジャン 小さじ半
  • 合わせ味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 豚バラ肉を細切りにして炒めます。色が変わってきたらナスの乱切りを入れます。
  2. 2 ナスがしんなりしてきたら、甘長とうがらしの輪切りを加えます。
  3. 3 コチュジャン、味噌を加えて溶けたら出来上がりです。

きっかけ

ナスが庭にたくさん出来たので夕飯にしました♫

  • レシピID:1760031826
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め豚バラ肉なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る