簡単!茹で塩鮭としめじと水菜の蒸し炒め○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 茹で塩鮭(皮と骨を取ったもの)
- 1切れ
- しめじ
- 100g
- 水菜
- 50g
作り方
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- 1
- 【下準備】
鮭はほぐす
しめじは石づきを落としてほぐす
水菜は3~4cmに切る
-
- 2
-
- フライパンにしめじ、水菜、鮭の順に入れたら蓋をして火にかけ、弱~弱めの中火でしめじがしんなりするまで蒸せば出来上がりです
-
- 3
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- ※塩鮭はこちらの方法で茹でています
レシピID:1760031670
きっかけ
朝食に作りました。野菜をたっぷりと鮭を食べたかったので(^^)
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