簡単!茹で塩鮭とズッキーニのレンジ蒸し○糖質オフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 【下準備】
ズッキーニは2~3mmの輪切り(半月切りでも)にする
しめじは石づきを落としてほぐす
-
- 2
-
- 耐熱容器にズッキーニ、しめじの順に入れ、その上に鮭をおおまかにほぐしてのせる
-
- 3
-
- ラップをふんわりかけてレンジ600Wに3~3分30秒かけ、黒こしょうをふれば出来上がりです
-
- 4
-
- ※塩鮭はこちらの方法で茹でています
レシピID:1760031670
きっかけ
朝食に作りました(^^)時間がなかったので火を使わずに、なるべく洗い物を少なくしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません