簡単!ピーマンとちくわの照り焼き レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
【下準備】
ピーマンは縦半分に切って種とワタをとり、縦に細切りにする
ちくわは半分の長さに切ってから細切りにする
◯はあわせておく - 2 フライパンを温めてごま油をしき、ピーマンを炒め、色鮮やかになったらちくわを加えて炒めあわせる
- 3 ちくわに焼き色がついたら◯を加えてからめ、汁気がなくなるまで炒めれば出来上がりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
卵アレルギーの小さな主婦☆mako2021/06/21 21:09簡単に作れました!
食べ応えがあって、とってもおいしかったです☆
リピートします♪