茹で塩鮭と卵の炒めもの○糖質オフ・ダイエット レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 【下準備】
ボウルにたまごを割り入れて溶き、だしを混ぜる(卵液)
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- 2
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- フライパンを温めてごま油をしき、鮭を食べやすい大きさに少し崩しながら炒める
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- 3
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- 油がまわったら、卵液を流し入れ、お好みのかたさになるまで混ぜながら炒めれば出来上がりです
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- 4
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- ※写真は下にレタス1/2枚ほどをしいています
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- 5
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- ※茹で塩鮭はこちらの方法で作っています
レシピID:1760031670
きっかけ
塩鮭が食べたいけどおかずだけを食べるには塩分が気になったので、茹でてから炒めてみたらほどよい塩味でとてもおいしかったので(^^)
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